Boa noite! Hoje é terça-feira, 27 de outubro de 2020 | 21:10

Cristianismo e Espiritismo / WebTV e RÁDIO CENTRAL DO BRASIL Programa: Rogério Athayde - Ao Vivo.
Imprimir matéria

31/07/2020 [10h16] | NÚCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS DINÂMICAS ROGÉRIO AT

Cristianismo e Espiritismo

Cristianismo e Espiritismo

Durante esse período de trezentos anos, a tradição cristã jamais permaneceu estacionária, nem a si mesma semelhante. Afastando-se do seu ponto de partida, através dos tempos e lugares, ela se enriqueceu e diversificou. Efetuou-se poderoso trabalho de imaginação; e, acompanhando as formas que revestiram as diversas narrativas evangélicas, segundo a sua origem, hebraica ou grega, foi possível determinar com segurança a ordem em que essa tradição se desenvolveu e fixar a data e o valor dos documentos que a representam. Durante perto de meio século depois da morte de Jesus, a tradição cristã, oral e viva, é qual água corrente em que qualquer se pode saciar. Sua propaganda se fez por meio da prédica, pelo ensino dos apóstolos, homens simples, iletrados, mas iluminados pelo pensamento do Mestre.

Fonte: Núcleo de Estudos Irradiar Luz Jesus

Comentários

Outras matérias

  • RÁDIO CENTRAL DO BRASIL

    Dicas da Mamys

    Sal faz bem às rosas. Unte os caules e os mantém viçosos por mais tempo. Acrescente um pouco de sal na água da próxima vez.Para limpar o ralador depois de preparar os vegetais, coloque-o dentro do forno bem aquecido por algum tempo. Os pedaços sêcos dos v...
  • RÁDIO CENTRAL DO BRASIL

    Dicas da Mamys

    Pescados - sinais de bom estado para consumo: - Carne firme, elástica, resistente à pressão dos dedos. - Cauda firme, na direção do corpo, não tomba. - Guelras vermelhas. - Cheiro característico. - Olhos brilhantes e salientes. - Pele brilhante e úmida. -...
  • RÁDIO CENTRAL DO BRASIL

    Dicas da Mamys

    O primeiro requisito para uma boa escolha na compra dos alimentos está em reconhecer quando a mercadoria está em condições para consumo. - Carne não deve estar amolecida e pegajosa. A cor normal da carne bovina é o vermelho vivo. Deve estar brilhante...
  • RÁDIO CENTRAL DO BRASIL

    Dicas da Mamys

    - Quando você for empanar frango com farinha, deixe-o antes na geladeira por 1 hora. Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.- Os bifes dourarão mais rápido se você acrescentar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.- Para engross...
  • RÁDIO CENTRAL DO BRASIL

    Dicas da Mamys

    - O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor, se você forrar a assadeira com fatias de batata crua.- O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite por creme de leite.- Para dar um aroma agradável ao vinagre, coloque no f...
Loading...

RECADOS

  • JORCELY VICTÓRIO FRANCO | RIO DE JANEIRO - RJ

    PEÇO ORAÇÃO PARA A CURA DE UM AMIGO QUE FOI INTERNADO E CONTRAIU A COVID: João Carlos dos Santos Araújo, 66 anos. Rio d...

    10/06/2020 às 14h00

  • Ireni Silvestre Barbosa Teixeira | Monte Alto - SP

    Ireni Silvestre Barbosa Teixeira

    27/02/2019 às 18h49

  • NARA MARIA DE ALMEIDA | PORTO ALEGRE - RS

    OBRIGADA IRMÃOS DE LUZ.....GOSTARIA DE RECEBER SEMPRE ATENDIMENTO EM MINHA CASA...NA MINHA VIDA...E TBEM PARA MINHA FILH...

    11/02/2019 às 17h17

Escrever recado

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e fique por dentro das novidades!

Copyright 2018 WEB-RÁDIO CENTRAL DO BRASIL «« Todos os direitos reservados »»
0%
Streaming Local7 Sites